CHEAT SPE | CHEAT AUTO EXP | NEW CHEAT EXP

Pass : N3 

RPE..By FIk.N3

Nih gan.. sering liat kan brigadir matchnya 0 ?
Nah mereka pakai cheat ini...!!!!
ini gue share cuma cuma !!!
tapi kalian perlu perjuangan.. tadinya gue gak bakal share cheat ini.. tapi ya sudahlah.. silahkan sedott !!!!
clue password winrar : dimana terjadi tsunami akhir akhir ini ?
clue password cheat : alamat web forum cheat contoh : nyit.nyit.net ! INGET BUKAN ALAMAT WEB BLOG
cara pake search videonya di youtube.." cara pakai cheat exp / cara pakai auto exp "
cari minimize yang bisa lama.. sampai gak dc..!!!
ini masih work sampai hari ini !!!!


keterangan : 
~ ada virus di cheatnya.. tapi gak berbahaya.. jadi jangan takut..!!
~ sekarang saya jarang share cheat di facebook.. jadi sering sering main main ke sini ( buka 1 jam sekali )
~ komen diblog ini jangan cuma sedot langsung pergi !
~ jangan lupa follow juga..!!!
~ kalau link rusak komen..!!!
~ jangan tanya cara pakai / password ( udah dikasih tau cluenya ! )
~ bagi yang udah tau password cheat & password winrarnya jangan kasih tau.. tapi boleh kasih clue !!!
~ oke gan sekian dari saya.. terima kasih semoga bermanfaat.. bagi yang masih newbie ! jangan coba coba yaa.. percuma..!!! bagi dewa IT silahkan coba pasti 15 menit udah bisa..

3 komentar:

Anonim mengatakan...

gak bisa di buka gan cheat'a....!!!

3ck0 mengatakan...

kmu pakai window ap?

Bowo Hackers mengatakan...

Tapi minimize nya gak ada .. uda aku cari cari ada pun tapi DC tolong UPDATE in MINIMIZE nya ya

Posting Komentar

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Google
  • Reddit
  • Netvibes
Design by eckoCS1Copyright © 2010 Cheater Baturaja | Powered by Blogger