Quiz Parampaa - Game Asah Otak yang Bikin GILA!!

Sebenernya ini thread repsol tapi saya pingin bikin thread yang lebih baik

Disini udah pada nyobain game Quiz Parampaa belum? Buat yang belum tau Quiz Parampaa itu cuman kuis biasa yang berisi pertanyaan untuk dijawab, tapi nyari jawabannya bikin GILA! Butuh logika yang kuat agar bisa menjawab semua pertanyaan di Quiz Parampaa ini.

Ada gak yang bisa namatin game ini dalam sekali main? Grin Grin Grin Kalau ada, wah saya akui T-O-P dah kamu  Roll Eyes Roll Eyes

Penasaran? Silahkan cek langsung websitenya www.parampaa.net
Jangan khawatir, game ini asli Indonesia kok Tongue
Saya sarankan main dari Quiz Parampaa 1 dulu, kalau langsung ke 2 nanti kamu malah kebingungan~

Buat yang mau download game ini di komputer kamu...nih saya sertakan link-nya.
Paste link dibawah di download manager kamu (misalnya IDM)
Quiz Parampaa 1:
http://www.swfcabin.com/swf-files/1263112718.swf

Quiz Parampaa 2:
http://www.swfcabin.com/swf-files/1271198803.swf

Quiz Parampaa Kita Semua:
http://www.swfcabin.com/swf-files/1265308287.swf

Silahkan diskusikan kuis ini disini yaa Cheesy Tapi ingat JANGAN ADA YANG NGASIH JAWABAN! Hargai kerja keras programmer game ini. Kalau ngasih petunjuk boleh-boleh aja, asal jangan terlalu jelas Smiley

EDIT: Buat yang baru main, jangan stress dulu Tongue Jalanin aja game-nya, nanti kalau thread ini udah mulai rame, saya kasih tau passwordnya biar kalian gak perlu ngulang dari awal kalau game over Cheesy

0 komentar:

Poskan Komentar

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Google
  • Reddit
  • Netvibes
Design by eckoCS1Copyright © 2010 Cheater Baturaja | Powered by Blogger